河北快3

当前位置: 儿童隐私保护指引

儿童隐私保护指引

完美世界(以下简称“我们”)尊重并保护完美世界应用的儿童用户个人信息。除《完美世界隐私政策》和针对特定产品与/或服务的隐私政策外,我们还根据《网络安全法》、《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规,制定了《完美世界儿童隐私保护指引》(以下简称“本指引”)。

本指引构成《完美世界隐私政策》的一部分,并在《完美世界隐私政策》基础上,对儿童个人信息需要加强保护的部分做出增强说明和指引。我们将按照本指引收集、使用、存储及共享儿童的个人信息。如在儿童个人信息保护政策方面有与《完美世界隐私政策》有不一致的,以本指引为准。

向您特别提示:如您孩子将使用本指引未提及的完美产品与/或服务的功能的,请参考《完美世界隐私政策》中个人信息收集和使用部分的相关内容,但建议在您的陪同与监护下进行操作或者由您直接代其操作。

本指引包含了我们收集、使用、共享、存储和保护儿童个人信息的条款,我们建议由监护人(以下简称“您”)完整地阅读本指引,在需要时,按照本指引的指引,作出您认为适当并能够保护您孩子权利的选择。为了使您充分理解本指引的内容,对于本指引中与您孩子权益存在或可能存在重大关系的条款,我们已采用加粗、加粗并倾斜的方式提示您注意。

我们不会制作、发布、传播侵害儿童个人信息安全的信息。我们将遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息。如果您不同意本指引的任何内容,我们将无法为您孩子提供完美世界应用(见关键词定义)的产品与/或服务(以下简称“完美产品与/或服务”),您应引导您的孩子立即停止使用完美产品与/或服务。当本指引进行更新后,我们会及时在完美世界应用发布最新版本,建议您及时关注并阅读。

如对本指引或相关事宜有任何问题,您可以通过我们的儿童个人信息保护负责人邮箱: children@pwrd.com 或家长监护专线 028-68729606 与我们取得联系。

本指引的要点如下:

● 本指引向您说明每项业务功能收集的您孩子个人信息的类型、收集目的、收集方式,以及拒绝提供您孩子个人信息可能导致的结果。

● 本指引将严格保障儿童权利,包括支持更正、删除等保护您孩子个人信息的措施。

● 为保护儿童个人信息安全,本指引将向您说明我们所采用的安全策略及技术措施。我们为您孩子提供符合行业要求的个人信息安全保护水平。

● 我们将依法及本指引规定收集、使用您孩子的个人信息,如果超过本指引所述范围收集、使用您孩子的个人信息,我们会再次向您告知并征得您的同意。

本隐私政策包含以下内容:

1.如何收集和使用您孩子的信息

2. 如何使用Cookie及相关技术

3. 您孩子个人信息的分享

4. 如何委托处理、共享、转让、对外披露您孩子的个人信息

5. 如何存储您孩子的个人信息

河北快36. 您如何管理您孩子的个人信息

7. 如何保护您孩子的个人信息

8. 本指引的变更

9. 关键词定义

1.如何收集和使用您孩子的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

在您孩子使用完美产品与/或服务的过程中,可能会主动提供信息,或我们也可能收集您孩子因为使用完美产品与/或服务而产生的信息,用于向您孩子提供完美产品与/或服务、优化完美产品与/或服务以及保障账号安全。

1.1注册功能

您理解并同意,如您的孩子希望使用完美产品与/或服务,首先需要注册一个完美通行证账户或老虎账号成为完美世界的儿童用户。在注册时,您和/或您孩子需要向我们提供账号、手机号码邮箱帐号(可选),我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证手机号码/邮箱帐号是否有效。您的孩子也可以通过神盾账号登录某些完美产品与/或服务。

为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,您孩子需进行实名认证以继续使用完美产品与/或服务,我们会实名认证情况下收集您孩子的身份证信息、姓名,该信息属于敏感信息,拒绝提供该实名身份信息会导致您孩子无法登录或在使用完美产品与/或服务过程中受到防沉迷机制的限制。

您的孩子还可以通过登录您孩子所注册的与我们合作的第三方平台(例如应用商店或渠道、微信等)的相关账户使用完美产品与/或服务,此时我们会从第三方平台会共享您孩子在该等第三方账号项下的相关信息,包括账户名称、账户昵称(但不包括实名认证信息等)。就该等第三方平台所收集的您孩子的个人信息,适用第三方平台的隐私政策或相关声明。

为教育引导您孩子增强个人信息保护意识和能力,保护您孩子的个人信息安全,我们强烈建议上述注册过程由您来帮助您孩子完成

1。2 帐号安全提示功能

为保障您孩子的账号安全,在出现异常登录情形时,我们将发送短信进行提示,为此,我们将自动收集您孩子在使用完美产品与/或服务时的IP地址

河北快31.3信息展示和搜索功能

为了让您的孩子快速地找到其所需要的完美产品与/或服务,我们可能会收集您孩子使用完美产品与/或服务的个人常用设备信息,包括硬件型号、操作系统类型、设备识别码,来为您孩子提供商品信息展示的最优方式。您知悉并同意,为了不断改进和优化完美产品与/或服务的功能,我们可能使用您孩子的上述个人信息。河北快3此外,我们会保留您孩子的搜索内容以减少重复输入的次数来为您孩子展示与其搜索内容相关联的商品。若您孩子以游客身份搜索完美产品与/或服务,我们只会向其展示热门推荐的完美产品与/或服务。

请您注意,您孩子的搜索关键词信息无法单独识别您孩子的身份,不属于个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您孩子的搜索关键词信息与您孩子的其他信息相互结合使用并可以识别您孩子的身份时,则在结合使用期间,我们会将您孩子的搜索关键词信息作为个人信息,与您孩子的搜索历史记录一同按照本隐私政策对其进行处理与保护。

1。4客服与客诉

在您/您孩子与我们的在线客服与/或电话客服进行沟通时,为了及时有效地与您/您孩子沟通,我们的在线客服和电话客服会要求您提供您/您孩子的账号信息以核验身份。

当您的孩子忘记账号需要找回时,您/您孩子需要向我们提供您孩子的:身份证信息、姓名、联系方式、所在游戏、所在产品与/或服务器、角色名称、角色ID

当您的孩子希望注销账号时,您/您孩子需要向我们提供您孩子的:身份证信息、姓名、联系方式、账号名称

当您的孩子希望解除账号封停时,您/您孩子需要向我们提供您孩子的:姓名、联系方式、账号名称、所在产品与/或服务器、角色ID。

收集上述个人身份信息的目的是为确认账户归属,收集账号信息的目的是为了完成相应的业务操作。如发现您的孩子与我们进行联系,请您及时告知我们,我们会向您的孩子提示在您的陪同和监护下进行,或请您来与我们进行沟通

1.5设备权限调用

我们在提供完美产品与/或服务的过程中,可能需要开启一些设备访问权限,相关系统权限调用的具体情况详见《完美世界隐私政策》或完美旗下其他应用的隐私保护指引。

2. 如何使用Cookie及相关技术

我们使用Cookies来保持完美产品与/或服务的可靠性、安全性和个性化。您可通过阅读《Cookie政策》了解具体内容。

我们也会使用我们自研SDK和第三方SDK实现信息的自动采集和使用,相关收集信息的内容、频率及使用目的请参见《完美世界隐私政策》或完美旗下其他应用的隐私保护指引。

3. 您孩子个人信息的分享

3.1完美产品与/或服务,可让您孩子不仅与自己的社交网络,也与使用该完美产品与/或服务的其他用户公开分享您孩子的相关信息,例如,您孩子在完美产品与/或服务中所上传或发布的信息(包括您孩子公开的个人信息)、您孩子对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。此外,您在使用完美产品与/或服务时自行主动提供、上传或发布的内容和信息,可能会包含您孩子的个人信息,请您谨慎提供。

3。2 为教育引导您孩子增强个人信息保护意识和能力,保护您孩子的个人信息安全,我们强烈建议3。1条所述功能由您来操作,并请您谨慎考虑,是否在使用完美产品与/或服务时自行主动披露您孩子的个人信息。

3.3您可通过完美产品与/或服务中的设置或根据我们的家长监护系统服务流程删除您孩子的个人信息。但请您注意,这些信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。

4. 如何委托处理、共享、转让、对外披露您孩子的个人信息

4。1委托处理、共享

根据法律法规的规定,我们对信息的委托处理、共享进行严格的限制。除以下情形外,我们不会委托理任何第三方或与第三方共享您孩子的个人信息:

4。1。1获得您的同意或授权;

4。1。2应您的合法要求而提供您孩子的个人信息;

4.1.3我们可能会委托我们的关联公司、第三方合作伙伴(第三方产品与/或服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用开发者、支付服务应用等,例如代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯产品与/或服务提供商、代表我们发送游戏调研邀请的第三方供应商)处理或者与这些第三方共享您孩子的个人信息,例如账号昵称、游戏角色、登录与在线时长。

河北快3当我们委托第三方处理您孩子个人信息的,我们会根据法律、行政法规的要求,自行或委托第三方机构进行安全评估。我们还会要求他们签署协议,按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于实现本指引所述目的。如要改变您孩子个人信息的处理目的,该等第三方将再次征求您的授权同意。

我们仅会出于合法、正当、必要的目的向上述第三方提供您孩子的个人信息,并且只会提供相关完美产品与/或服务所必要的个人信息,我们还会在委托处理或共享的过程中采用加密、去标识化等手段保障您孩子的信息安全。

4。2转让

随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联企业有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将根据法律法规的要求,自行或委托第三方机构进行安全评估,并通过通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本指引所要求的标准继续保护或要求新的持有您孩子个人信息的公司、组织继续保护您孩子的个人信息,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

4.3对外披露

除非法律、行政法规规定应当披露或根据与您的约定可以披露,我们不会披露您孩子的个人信息。

5. 如何存储您孩子的个人信息

5。1 信息存储的方式和期限

我们会通过安全的方式加密存储您孩子的个人信息,包括本地存储(例如利用App进行数据缓存)、数据库和产品与/或服务器日志。

我们只会在达成本指引所述目的所必需的最短期限内保留您孩子的个人信息,其中当我们作为数据控制者而提供的某款完美产品与/或服务予以下架、停服时,该款完美产品与/或服务内的数据(包括行为数据、角色资料等数据)将会被删除或进行匿名化处理。在超出保存期限后,我们会对您孩子的个人信息进行删除或者匿名化处理,但国家法律法规等另有要求或为履行我们的合规义务而保留您孩子个人信息的除外。

5.2 信息存储的地域

原则上,我们不会将您孩子的个人信息传输至境外,我们仅将在中国境内运营收集和产生的您孩子的个人信息存储在中国境内。如将来存在出境需求的,我们将在根据法律法规的要求做出个人信息影响评估后,向您通知并征得您的再次同意。

6. 您如何管理您孩子的个人信息

6.1除根据《完美世界隐私政策》及针对特定完美产品与/或服务的特定隐私政策中的权利外,您可以通过控制您孩子的账户,更改、删除您孩子的个人信息,以保护您孩子的信息安全及身心健康。

6.2如您/您孩子发现我们收集、存储、使用、披露的儿童个人信息有误,您可以通过我们的家长监护认证向我们申请监护服务。我们会根据您的要求和相关流程,更正您孩子的账户设置和个人信息。

6.3在以下情况下,您可以要求我们删除您孩子的个人信息:

6.2.1 我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、存储、使用、转移、披露您孩子个人信息的;

6.2.2 我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露您孩子个人信息的;

6.2.3 您已撤回同意的;

6.2.4 您/您的孩子通过注销账户等方式终止使用完美产品与/或服务的。

7. 如何保护您孩子的个人信息

7.1为保障您孩子的信息安全,我们会在现有技术水平下努力采取合理必要的物理、技术和行政管理方面的安全措施来保护您孩子的信息,以防止您孩子的信息遭受违法复制、丢失、误用、非授权访问、下载、披露和更改,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制、专用的网络通道及代理。

7.2我们建立专门的管理制度、流程、组织并采取相应措施确保信息安全。对于工作人员,我们将以最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿童个人信息的知悉范围。如需访问儿童个人信息,我们将要求经过儿童个人信息保护负责人或其授权的管理人员审批,并对访问情况进行记录。此外,我们对可能接触到您孩子个人信息的员工或外包人员进行严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施;组织对员工的数据安全或合规培训等。

7.3若我们确认发生个人信息泄露等安全事件,我们会立即启动应急预案,采取补救措施,阻止安全事件扩大,如涉及您孩子的个人信息,我们会将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式向您告知;如难以逐一告知,我们会采取公告的形式发布相关警示信息。同时,我们还将按照监管部门要求上报个人信息安全事件的处置情况。

8. 本指引的变更

我们可能适时修订本指引的条款,该等修订构成本指引的一部分。对于实质性变化(如处理您孩子的个人信息的目的、方式和范围等),我们将在修订生效前通过在完美世界应用的显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式发布对本指引所做的变更,以再次征得您的同意。如您不同意修订后的本指引,我们将无法继续向您/您孩子提供完美产品与/或服务。

9. 关键词定义

9.1 完美世界应用:指完美世界旗下与游戏业务相关的支持完美通行证账户或其他第三方账号登录的任何网站(包括但不限于ceo3sixty.com、laohu.com及其子网站)以及后续可能开通的其他网站及其他终端应用程序,前述网站及终端可单称或并称完美世界应用。

9.2 完美世界:指完美世界(北京)软件科技发展有限公司、其下属各分支机构以及其合并报表范围内的关联公司或合资企业。

河北快39.3 您:指注册并使用完美产品与/或服务的儿童(定义见9.4)的监护人。

9。4 儿童用户或儿童或您孩子:指年龄不超过14周岁的未成年人。

9.5 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

9.6 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

9。7 中国或中国境内:指中华人民共和国(仅为本指引之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)。

9.8去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别您的过程。

9.9匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

9.10设备:指可用于访问完美世界应用的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机、智能大屏、智能手表、智能音箱等。

如有其余未尽定义,请参见《完美世界隐私政策》《完美世界用户协议》

生效日期:2019年10月1日

新疆喜乐彩 广西快3 北京赛车 福建快3 内蒙古11选5走势图 河北快3 湖北快3 北京两步彩走势图 上海11选5开奖 江苏快三